AccueilPortailFAQRechercherMembresS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 buff de reputation : le prince noir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lavï
Visiteur
Visiteur
avatar

Messages : 176
Date d'inscription : 16/08/2014
Age : 34
Localisation : Hautmont

MessageSujet: buff de reputation : le prince noir   Dim 17 Aoû 2014 - 1:15

Le Regard du Prince Noir devrait être réactivé ce jeudi 14 août sur les serveurs officiels, à partir de 19h jusqu'au mardi 26 août 18h. Ce buff qui double la réputation gagnée auprès du Prince Noir permet aussi d'augmenter les chances d'obtenir des Cachets sur les boss. Il est donc d'une grande aide pour tous les joueurs qui cherchent encore à obtenir leur cape légendaire.

World of Warcraft Blizzard sur Le regard du prince noir est sur vous ! (Traduction - Source)



A compter du Jeudi 14 août à 10:00 a.m PDT (19h, heure française) et jusqu'au Mardi 26 août à 9:00 am PDT (18h, heure française), nous remettrons en place le buff du Regard du Prince Noir qui augmente la réputation gagnée auprès du Prince Noir de 100%. Ceci augmente aussi la chance d'obtenir des objets de ses ennemis qui sont nécessaires pour la Quête légendaire, ce qui inclue : les Secrets de l'Empire, les Cachets de sagesse, les Cachets de puissance et les Pierres runiques des titans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
buff de reputation : le prince noir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le buff raid de Varian Wrynn
» L'Arche du Dragon Noir
» Les dragons du Vol Noir
» Un murmure dans le noir.
» [Refusé] [Mage Arcane] Tweenty

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nøvae - Hyjal :: Guilde :: News-
Sauter vers: